Die Norm STN 570185 1.3.1962 Ansicht

STN 570185 (570185)

Examination of meat, meat products and canned meat. Chemical and physical methods

Automatische name übersetzung:

Untersuchung von Fleisch, Fleischprodukte und Fleischkonserven und Konserven Fertiggerichte. Chemische und physikalische Verfahren.



NORM herausgegeben am 1.3.1962


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN 570185
Zeichen: 570185
Katalog-Nummer: 65282
Ausgabedatum normen: 1.3.1962
SKU: NS-500408
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN 570185 (28.03.1962)

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

STN 570185:1962/a (570185) Änderung

Examination of meat, meat products and canned meat. Chemical and physical methods

Änderung herausgegeben am 1.8.1966

Ausgewählte Ausführung:
Tschechisch -
Gedruckt (AUF ANFRAGE)


Alle technischen Informationen anzeigen
AUF ANFRAGE


Der Verkauf wurde beendet

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.