Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Examination of meat, meat products and canned meat. Chemical and physical methods
Automatische name übersetzung:
Untersuchung von Fleisch, Fleischprodukte und Fleischkonserven und Konserven Fertiggerichte. Chemische und physikalische Verfahren.
NORM herausgegeben am 1.3.1962
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE | |
|
Bezeichnung normen: STN 570185
Zeichen: 570185
Katalog-Nummer: 65282
Ausgabedatum normen: 1.3.1962
SKU: NS-500408
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Examination of meat, meat products and canned meat. Chemical and physical methods
Änderung herausgegeben am 1.8.1966
Ausgewählte Ausführung:1.2.1986
1.2.1986
1.11.2001
1.10.1984
1.10.1984
1.10.1984
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.