Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Materials and articles in contact with foodstuffs. Test methods for thermal shock and thermal shock endurance
Automatische name übersetzung:
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln. Beständigkeit gegen plötzliche Temperaturwechsel und Ausdauer plötzlichen Temperaturschwankungen. Prüfverfahren.
NORM herausgegeben am 1.2.2001
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE | |
|
Bezeichnung normen: STN EN 1183
Zeichen: 700543
Katalog-Nummer: 80495
Ausgabedatum normen: 1.2.2001
SKU: NS-507161
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Táto európska norma špecifikuje skúšobné metódy na stanovenie odolnosti proti náhlym zmenám teploty pri výrobkoch z krehkých materiálov, napr. skla,, sklenej keramiky a keramiky, určených na tepelnú prípravu pokrmov alebo ako stolný riad.
Materials and articles in contact with foodstuffs. Test methods for thermal shock and thermal shock endurance
Änderung herausgegeben am 1.7.2001
Ausgewählte Ausführung:1.10.2006
1.10.2006
1.11.2001
1.11.2001
1.11.2001
1.10.2007
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-08-01 (Zahl der Positionen: 2 341 429)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.