Die Norm STN EN 12396-1 1.2.2002 Ansicht

STN EN 12396-1 (560025)

Non-fatty foods. Determination of dithiocarbamate and thiuram disulfide residues. Part 1: Spectrometric method

Automatische name übersetzung:

Fetthaltige Lebensmittel. Bestimmung von Dithiocarbamat und Thiuramdisulfid Resten. Teil 1: Spektrophotometrische Verfahren.



NORM herausgegeben am 1.2.2002


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN 12396-1
Zeichen: 560025
Katalog-Nummer: 80891
Ausgabedatum normen: 1.2.2002
SKU: NS-508199
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN 12396-1 (01.06.1999)

Die Annotation des Normtextes STN EN 12396-1 (560025):

Táto európ. norma opisuje spektrofotometrickú metódu na stanovenie množstva rezíduí ditiokarbamátov a tiuramdisulfidov, ktoré pri opísaných podmienkach uvoľňujú sírouhlík.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.