Die Norm STN EN 13130-2 1.12.2004 Ansicht

STN EN 13130-2 (640249)

Materials and articles in contact with foodstuffs. Plastics substances subject to limitation. Part 2: Determination of terephtalic acid in food simulants

Automatische name übersetzung:

Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln. Substanzen in Kunststoffen, die Beschränkungen unterliegen. Teil 2: Bestimmung von Terephthalsäure in Lebensmittelsimulanzien.



NORM herausgegeben am 1.12.2004


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN 13130-2
Zeichen: 640249
Katalog-Nummer: 96594
Ausgabedatum normen: 1.12.2004
SKU: NS-510161
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN 13130-2 (01.05.2005)

Die Annotation des Normtextes STN EN 13130-2 (640249):

Táto časť tejto európskej normy špecifikuje metódy na stanovenie monoméru kyseliny tereftálovej v potravinových simulačných médiách, ako sú destilovaná voda, 3 % (w/v) kyselina octová, 15 % (v/v) vodný roztok etanolu a olivový olej a iné tukové potravinové simulačné médiá, simulačné médiá D.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.