Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment. Part 2-1: Specific requirements. Open burners and wok burners
Automatische name übersetzung:
Geräte, Gas beheizten Großküchengeräte. Teil 2-1: Besondere Anforderungen. Brenner mit offener Flamme Wok-Brenner.
NORM herausgegeben am 1.3.2006
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN 203-2-1
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 100341
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.3.2006
SKU: NS-517126
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-08 (Zahl der Positionen: 2 218 384)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.