Die Norm STN EN ISO 11348-3 1.1.2010 Ansicht

STN EN ISO 11348-3 (757745)

Water quality.Determination of the inhibitory effect of water samples on the light emission of Vibrio fischeri (Luminescent bacteria test).Part 3:Method using freeze-dried bacteria (ISO 11348-3:2007)

Automatische name übersetzung:

Die Wasserqualität. Die Hemmwirkung von Wasserproben auf die Lichtemission von Vibrio fischeri (Leuchtbakterientest). Teil 3: Verfahren unter Verwendung von gefriergetrockneten Bakterien (ISO 11348-3: 2007).



NORM herausgegeben am 1.1.2010


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 11348-3
Zeichen: 757745
Katalog-Nummer: 109701
Ausgabedatum normen: 1.1.2010
SKU: NS-534558
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 11348-3 (01.05.2009)

Kategorie - ähnliche Normen:

Examination of biological properties of water

Die Annotation des Normtextes STN EN ISO 11348-3 (757745):

ISO 11348 opisuje tri metódy stanovenia inhibície luminiscencie emitovanej morskými baktériami Vibrio fischeri (NRRL B-11177).Táto časť ISO 11348 špecifikuje metódu používajúcu baktérie sušené vymrazovaním.

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

STN EN ISO 11348-3:2010/A1 (757745) Änderung

Water quality.Determination of the inhibitory effect of water samples on the light emission of Vibrio fischeri (Luminescent bacteria test).Part 3:Method using freeze-dried bacteria (ISO 11348-3:2007)

Änderung herausgegeben am 1.5.2019

Ausgewählte Ausführung:
Slowakisch -
Gedruckt (AUF ANFRAGE)


Alle technischen Informationen anzeigen
AUF ANFRAGE


Der Verkauf wurde beendet

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.