Die Norm STN EN ISO 1452-2 1.9.2010 Ansicht

STN EN ISO 1452-2 (643212)

Plastics piping systems for water supply and for buried and above-ground drainage and sewerage under pressure.Unplasticized poly(vinyl chloride) (PVC-U).Part 2:Pipes (ISO 1452-2:2009)

Automatische name übersetzung:

Kunststoff-Rohrleitungssysteme für die Wasserversorgung und für erdverlegte und oberirdische Druckabwasserkanäle und -leitungen. Weichmacherfreiem Polyvinylchlorid (PVC-U). Teil 2: Rohre (ISO 1452-2: 2009).



NORM herausgegeben am 1.9.2010


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUFANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 1452-2
Zeichen: 643212
Katalog-Nummer: 111424
Ausgabedatum normen: 1.9.2010
SKU: NS-535720
Zahl der Seiten: 32
Gewicht ca.: 96 g (0.21 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 1452-2 (01.07.2010)

Die Annotation des Normtextes STN EN ISO 1452-2 (643212):

Táto časť ISO 1452 špecifikuje charakteristiky plnostenných rúr vyrobených z nemäkčeného polyvinyl-chloridu (PVC-U) pre potrubné systémy určené na zásobovanie vodou a na podzemné a nadzemné tlakové kanalizačné potrubia a stoky.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.