Die Norm STN EN ISO 15614-3 1.7.2009 Ansicht

STN EN ISO 15614-3 (050310)

Specification and qualification of welding procedures for metallic materials. Welding procedure test. Part 3: Fusion welding of non-alloyed and low-alloyed cast irons (ISO 15614-3:2008)

Automatische name übersetzung:

Anforderung und Qualifizierung von Schweißverfahren für metallische Werkstoffe. Schweißverfahrensprüfung. Teil 3: Schmelzschweißen von unlegierten und niedrig legierten Gusseisen (ISO 15614-3: 2008).



NORM herausgegeben am 1.7.2009


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUFANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 15614-3
Zeichen: 050310
Katalog-Nummer: 107282
Ausgabedatum normen: 1.7.2009
SKU: NS-536277
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 15614-3 (01.11.2008)

Kategorie - ähnliche Normen:

Welding processes

Die Annotation des Normtextes STN EN ISO 15614-3 (050310):

Táto časť normy ISO 15614 určuje, ako sa predbežne stanovený postup zvárania (pWPS) pre výrobu a opravu zváraním nelegovaných a nízkolegovaných liatin schvaľuje/kvalifikuje pomocou skúšok postupu tavného zvárania.

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.