Die Norm STN EN ISO 16654 1.11.2001 Ansicht

STN EN ISO 16654 (560105)

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Escherichia coli O157 (ISO 16654:2001)

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Horizontal-Verfahren zum Nachweis von Escherichia coli O157 (ISO 16654: 2001) (IEC STN).



NORM herausgegeben am 1.11.2001


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 16654
Zeichen: 560105
Katalog-Nummer: 18932
Ausgabedatum normen: 1.11.2001
SKU: NS-536604
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 16654 (01.02.2002)

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

STN EN ISO 16654:2001/A1 (560105) Änderung

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Escherichia coli O157 (ISO 16654:2001)

Änderung herausgegeben am 1.11.2017

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (AUF ANFRAGE)


Alle technischen Informationen anzeigen
AUF ANFRAGE


Der Verkauf wurde beendet
STN EN ISO 16654:2001/A2 (560105) Änderung

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Escherichia coli O157 (ISO 16654:2001)

Änderung herausgegeben am 1.5.2023

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (AUF ANFRAGE)


Alle technischen Informationen anzeigen
AUF ANFRAGE


Der Verkauf wurde beendet

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.