Die Norm STN EN ISO 22174 1.12.2005 Ansicht

STN EN ISO 22174 (560110)

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens. General requirements and definitions (ISO 22174:2005)

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Die Polymerasekettenreaktion (PCR) zum Nachweis von Pathogenen in Lebensmitteln. Allgemeine Anforderungen und Definitionen (ISO 22174: 2005).



NORM herausgegeben am 1.12.2005


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 22174
Zeichen: 560110
Katalog-Nummer: 99631
Ausgabedatum normen: 1.12.2005
SKU: NS-537397
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 22174 (01.08.2005)

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes STN EN ISO 22174 (560110):

Táto medzinárodná norma určuje všeobecné požiadavky na amplifikáciu sekvencií nukleových kyselín (DNA alebo RNA) v podmienkach in vitro. Je použiteľná na skúšanie potravín a izolátov získaných z potravín z hľadiska prítomnosti potravinových patogénov použitím polymerázovej reťazovej reakcie (PCR).

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.