Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis
Automatische name übersetzung:
Gewürze und Würzmittel. Herstellung einer gemahlenen Probe zur Analyse.
NORM herausgegeben am 1.7.2010
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN ISO 2825:2003/Z1
Zeichen: 580553
Katalog-Nummer: 111127
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.7.2010
SKU: NS-537775
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Táto norma špecifikuje prípravu mletého vzorku korenia pre analýzu laboratórneho vzorku.
Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis
Die Norm herausgegeben am 1.3.2003
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.