Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis
Automatische name übersetzung:
Gewürze und Würzmittel. Herstellung einer gemahlenen Probe zur Analyse.
NORM herausgegeben am 1.7.2010
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN ISO 2825:2003/Z1
Zeichen: 580553
Katalog-Nummer: 111127
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.7.2010
SKU: NS-537775
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Táto norma špecifikuje prípravu mletého vzorku korenia pre analýzu laboratórneho vzorku.
Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis
Die Norm herausgegeben am 1.3.2003
Ausgewählte Ausführung:
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-07-17 (Zahl der Positionen: 2 336 011)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.