Die Norm STN EN ISO 4833-1 1.5.2014 Ansicht

STN EN ISO 4833-1 (560083)

Microbiology of food chain. Horizontal method for the enumeration of microorganisms. Part 1: Colony count at 30 degrees C by the pour plate technique

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie der Nahrungskette. Horizontales Verfahren für die Zählung von Mikroorganismen. Teil 1: Koloniezählung bei 30 ° C Bewässerung Inokulum (ISO 4833-1: 2013).



NORM herausgegeben am 1.5.2014


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 4833-1
Zeichen: 560083
Katalog-Nummer: 118832
Ausgabedatum normen: 1.5.2014
SKU: NS-538568
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 4833-1 (01.04.2014)

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

STN EN ISO 4833-1:2014/A1 (560083) Änderung

Microbiology of food chain. Horizontal method for the enumeration of microorganisms. Part 1: Colony count at 30 degrees C by the pour plate technique

Änderung herausgegeben am 1.5.2022

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!
ČSN EN ISO 4833-1:2014/A1 (01.08.2022)
Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (AUF ANFRAGE)


Alle technischen Informationen anzeigen
AUF ANFRAGE


Der Verkauf wurde beendet

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.