Die Norm STN EN ISO 5667-15 1.3.2010 Ansicht

STN EN ISO 5667-15 (757051)

Water quality.Sampling.Part 15:Guidance on the preservation and handling of sludge and sediment samples (ISO 5667-15:2009)

Automatische name übersetzung:

Die Wasserqualität. Sampling. Teil 15: Anleitung zur Konservierung von Proben von Schlamm und Sedimente und Behandlung (ISO 5667-15: 2009).



NORM herausgegeben am 1.3.2010


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 5667-15
Zeichen: 757051
Katalog-Nummer: 110289
Ausgabedatum normen: 1.3.2010
SKU: NS-538764
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 5667-15 (01.03.2010)

Kategorie - ähnliche Normen:

Examination of water in generalSewage water

Die Annotation des Normtextes STN EN ISO 5667-15 (757051):

V tejto časti ISO 5667 sú postupy konzervácie, manipulácie a skladovania vzoriek čistiarenských a vodárenských kalov, nerozpustených látok a morských a sladkovodných sedimentov do vykonania ich chemickej, fyzikálnej, rádiochemickej a/alebo biologickej analýzy v laboratóriu.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.