UNGÜLTIG STN EN ISO 6887-5 1.1.2011 Ansicht

STN EN ISO 6887-5 (560102)

Microbiology of food and animal feeding stuffs.Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination.Part 5:Specific rules for the preparation of milk and milk products (ISO 6887-5:2010)

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Vorbereitung von Untersuchungsproben, erste und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen. Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milch und Milcherzeugnissen (ISO 6887-5: 2010).



NORM herausgegeben am 1.1.2011


Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 6887-5
Zeichen: 560102
Katalog-Nummer: 112095
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2011
SKU: NS-539105
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 6887-5 (01.12.2010)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.