Änderung STN EN ISO 7218:2008/A1 1.1.2014 Ansicht

STN EN ISO 7218:2008/A1 (560104)

Microbiology of food and animal feeding stuffs. General requirements and guidance for microbiological examinations (ISO 7218:2007)

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 7218 : 2007 / Amd 1: 2013).



NORM herausgegeben am 1.1.2014


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 7218:2008/A1
Zeichen: 560104
Katalog-Nummer: 118381
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.1.2014
SKU: NS-539229
Gewicht ca.: 54 g (0.12 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 7218:2008/A1 (01.03.2014)

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

STN EN ISO 7218 (560104)

Microbiology of food and animal feeding stuffs. General requirements and guidance for microbiological examinations (ISO 7218:2007)

Die Norm herausgegeben am 1.1.2008

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!
ČSN EN ISO 7218 (01.03.2008)
Ausgewählte Ausführung:
Slowakisch -
Gedruckt (AUF ANFRAGE)


Alle technischen Informationen anzeigen
AUF ANFRAGE


Der Verkauf wurde beendet

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.