Die Norm STN ISO 5496 1.10.2012 Ansicht

STN ISO 5496 (560057)

Sensory analysis.Methodology.Initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours

Automatische name übersetzung:

Sensorische Analyse. Methodik. Erstausbildung und Weiterbildung von Prüfern in der Erfassung und Erkennung von Gerüchen.



NORM herausgegeben am 1.10.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN ISO 5496
Zeichen: 560057
Katalog-Nummer: 115691
Ausgabedatum normen: 1.10.2012
SKU: NS-544471
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN ISO 5496 (01.09.2009)

Kategorie - ähnliche Normen:

Management of human resourcesSensory analysis

Die Annotation des Normtextes STN ISO 5496 (560057):

Táto medzinárodná norma opisuje rôzne metódy zisťovania spôsobilosti posudzovateľov určovať a opisovať pachové produkty a ich výcviku.Metódy opísané v tejto medzinárodnej norme sú vhodné na používanie v poľnohospodárstve, potravinárstve a priemysle uplatňujúcom olfaktometrickú analýzu (napr. priemysel na výrobu parfumov, kozmetiky a aróm).

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.