Die Norm STN ISO 937 1.11.2001 Ansicht

STN ISO 937 (570156)

Meat and meat products. Determination of moisture content (Reference method)

Automatische name übersetzung:

Fleisch und Fleischproduktion. Bestimmung des Stickstoffgehaltes (Referenzverfahren).



NORM herausgegeben am 1.11.2001


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN ISO 937
Zeichen: 570156
Katalog-Nummer: 83079
Ausgabedatum normen: 1.11.2001
SKU: NS-545444
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN ISO 937 (01.06.2002)

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Die Annotation des Normtextes STN ISO 937 (570156):

Táto medzinár. norma špecifikuje referenčnú metódu na stanovenie obsahu dusíka v mäse a mäsových výrobkoch.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.