UNGÜLTIG STN ISO 937 1.11.2001 Ansicht

STN ISO 937 (570156)

Meat and meat products. Determination of moisture content (Reference method)

Automatische name übersetzung:

Fleisch und Fleischproduktion. Bestimmung des Stickstoffgehaltes (Referenzverfahren).



NORM herausgegeben am 1.11.2001


Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUFANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN ISO 937
Zeichen: 570156
Katalog-Nummer: 83079
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.11.2001
SKU: NS-545444
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN ISO 937 (01.06.2002)

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.