Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Determination of moisture content (Reference method)
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Bestimmung des Stickstoffgehaltes (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.11.2001
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN ISO 937
Zeichen: 570156
Katalog-Nummer: 83079
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.11.2001
SKU: NS-545444
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.