Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 2: Celery (Apium graveolens) - Qualitative determination of a specific DNA sequence in cooked sausages by real-time PCR
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel. Der Nachweis von Lebensmittelallergien molekularbiologischen Methoden. Teil 2: Sellerie (Apium graveolens). Qualitativen Nachweis von spezifischen DNA-Sequenzen in gekochten Würstchen durch PCR mit einer Zwischenanalyse (IEC STN).
NORM herausgegeben am 1.4.2012
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN P CEN/TS 15634-2
Zeichen: 560133
Katalog-Nummer: 115140
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.4.2012
SKU: NS-545758
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.