Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food safety management systems. Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
Automatische name übersetzung:
Lebensmittelsicherheit -Management-Systeme. Anforderungen an Stellen, Prüfung und Zertifizierung der Lebensmittelsicherheit -Management-Systeme.
NORM herausgegeben am 1.10.2010
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN P ISO/TS 22003:2007/Oprava1
Zeichen: 560303
Katalog-Nummer: 111742
Anmerkung: Korrektur
Ausgabedatum normen: 1.10.2010
SKU: NS-546735
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Táto technická špecifikácia určuje pravidlá týkajúce sa auditu a certifikácie zhody systému manažérstva bezpečnosti potravín (SMBP) s požiadavkami ustanovenými v norme ISO 22000 (alebo v inom súbore špecifikovaných požiadaviek na SMBP) a poskytuje zákazníkom nevyhnutné informácie o zárukách hodnovernosti spôsobu certifikácie ich dodávateľov.
Food safety management systems. Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
Die Norm herausgegeben am 1.12.2007
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.