Die Norm TNI CEN ISO/TR 6579-3 1.11.2014 Ansicht

TNI CEN ISO/TR 6579-3 (560088)

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014)

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und Serotypisierung von Salmonellen. Teil 3: Richtlinien für die Serotypisierung Salmonella spp. (ISO / TR 6579-3: 2014) (IEC STN).



NORM herausgegeben am 1.11.2014


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: TNI CEN ISO/TR 6579-3
Zeichen: 560088
Katalog-Nummer: 119612
Ausgabedatum normen: 1.11.2014
SKU: NS-549430
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen TNI - Slowakische

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.