Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014)
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln. Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und Serotypisierung von Salmonellen. Teil 3: Richtlinien für die Serotypisierung Salmonella spp. (ISO / TR 6579-3: 2014) (IEC STN).
NORM herausgegeben am 1.11.2014
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: TNI CEN ISO/TR 6579-3
Zeichen: 560088
Katalog-Nummer: 119612
Ausgabedatum normen: 1.11.2014
SKU: NS-549430
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen TNI - Slowakische
1.5.1995
1.5.2009
1.7.2011
1.5.2003
1.3.2005
1.11.2009
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-20 (Zahl der Positionen: 2 220 867)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.