Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
TEST METHODS OF ALCOHOLIC BEVERAGES. DETERMINATION OF SUGAR REDUCERS AND TOTAL SUGARS IN BRANDIES, RUMS AND WHISKIES.
Automatische name übersetzung:
Testmethoden von alkoholischen Getränken. Bestimmung von Zucker Minderer und Gesamtzuckergehalt, Branntwein, Rum und WHISKIES.
NORM herausgegeben am 15.10.1975
Bezeichnung normen: UNE 33113:1975
Ausgabedatum normen: 15.10.1975
SKU: NS-571408
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
15.12.1974
15.12.1974
15.12.1974
15.12.1974
15.12.1974
15.10.1975
Letzte Aktualisierung: 2024-07-26 (Zahl der Positionen: 2 339 085)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.