Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Vinegar - Isotopic analysis of acetic acid and water - Part 3: 18O-IRMS analysis of water in wine vinegar
Automatische name übersetzung:
Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 3: 18O-IRMS ANALYSE WASSER IN WEINESSIG
NORM herausgegeben am 12.6.2013
Bezeichnung normen: UNE-EN 16466-3:2013
Ausgabedatum normen: 12.6.2013
SKU: NS-556646
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
7.7.2010
24.3.2010
2.2.2011
7.7.2010
7.7.2010
30.3.2011
Letzte Aktualisierung: 2025-03-16 (Zahl der Positionen: 2 232 382)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.