Die Norm UNE-EN ISO 11747:2012 21.11.2012 Ansicht

UNE-EN ISO 11747:2012

Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking (ISO 11747:2012)

Automatische name übersetzung:

REIS - Bestimmung der Reiskorn BESTÄNDIGKEIT NACH Kochextrusion (ISO 11747: 2012)



NORM herausgegeben am 21.11.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis70.60 ohne MWS
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Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 11747:2012
Ausgabedatum normen: 21.11.2012
SKU: NS-563745
Zahl der Seiten: 18
Gewicht ca.: 54 g (0.12 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

UNE-EN ISO 11747:2012/A1:2018 Änderung

Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking - Amendment 1 (ISO 11747:2012/Amd 1:2017)

Änderung herausgegeben am 9.5.2018

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