Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Method validation - Part 1: Vocabulary (ISO 16140-1:2016)
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 28.12.2016
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 16140-1:2016
Ausgabedatum normen: 28.12.2016
SKU: NS-670770
Zahl der Seiten: 18
Gewicht ca.: 54 g (0.12 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
Food microbiologyMathematics. Natural sciences (Vocabularies)
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-25 (Zahl der Positionen: 2 350 354)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.