Änderung UNE-EN ISO 6887-1:2017/A1:2025 12.2.2025 Ansicht

UNE-EN ISO 6887-1:2017/A1:2025

Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions - Amendment 1: Requirements and guidance on the use of larger test portion size for qualitative method (ISO 6887-1:2017/Amd 1:2024)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 12.2.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis75.30 ohne MWS
75.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 6887-1:2017/A1:2025
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 12.2.2025
SKU: NS-1213480
Zahl der Seiten: 18
Gewicht ca.: 54 g (0.12 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

UNE-EN ISO 6887-1:2017

Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions (ISO 6887-1:2017)

Die Norm herausgegeben am 13.9.2017

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
98.80


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.