Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 5: Specification for sharpness and edge retention test of cutlery (ISO 8442-5:2004)
Automatische name übersetzung:
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafel - Teil 5: Anforderungen an Schärfe und TEST Schneidwaren (ISO 8442-5: 2004)
NORM herausgegeben am 8.6.2005
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 8442-5:2005
Ausgabedatum normen: 8.6.2005
SKU: NS-566874
Zahl der Seiten: 32
Gewicht ca.: 96 g (0.21 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
Cookware, cutlery and flatwareMaterials and articles in contact with foodstuffs
22.4.1999
13.3.1995
13.11.1998
23.11.1998
23.11.1998
23.11.1998
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-08-01 (Zahl der Positionen: 2 341 429)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.