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Cheese, cheese rind and processed cheese - Determination of natamycin content - Part 1: Molecular absorption spectrometric method for cheese rind (ISO 9233-1:2007 including Amd 1:2012)
Automatische name übersetzung:
KÄSE, Käserinde und Schmelzkäse - Bestimmung von Natamycin - Teil 1: molekulare Absorptions Spektrometrieverfahren zur Käserinde (ISO 9233-1: 2007 einschließlich AMD 1: 2012)
NORM herausgegeben am 20.11.2013
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 9233-1:2013
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 20.11.2013
SKU: NS-567147
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
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Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
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