Die Norm UNE-ISO 11162:2011 9.2.2011 Ansicht

UNE-ISO 11162:2011

Peppercorns (piper nigrum L.) in brine. Specification and test methods.

Automatische name übersetzung:

PFEFFERKÖRNER (Piper nigrum L.) in Salzlake. Spezifikation und Prüfverfahren.



NORM herausgegeben am 9.2.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis55.90 ohne MWS
55.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-ISO 11162:2011
Ausgabedatum normen: 9.2.2011
SKU: NS-567715
Zahl der Seiten: 26
Gewicht ca.: 78 g (0.17 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.