Die Norm UNE-ISO 3588:2010 24.3.2010 Ansicht

UNE-ISO 3588:2010

Spices and condiments. Determination of degree of fineness of griding. Hand sieving method(Reference method)

Automatische name übersetzung:

Gewürze und Würzmittel. BESTIMMUNG Feinheitsgrad griding. Handsiebung Verfahren (Referenzverfahren)



NORM herausgegeben am 24.3.2010


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis26.50 ohne MWS
26.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-ISO 3588:2010
Ausgabedatum normen: 24.3.2010
SKU: NS-567995
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.