Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Emission control - Installations for cooking and heat-treating foods - Processing potatoes into semi-finished or finished products.
Automatische name übersetzung:
Emissionsminderung - Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Lebensmitteln - Verarbeiten von Kartoffeln zu Halbfertig- oder Fertigprodukten.
NORM herausgegeben am 1.11.2014
Bezeichnung normen: VDI 3895Blatt2
Ausgabedatum normen: 1.11.2014
SKU: NS-578252
Zahl der Seiten: 60
Gewicht ca.: 180 g (0.40 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen VDI
Stationary source emissionsPlants and equipment for the food industry
Emissionsminderung - Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Lebensmitteln - Verarbeiten von Kartoffeln zu Halbfertig- oder Fertigprodukten.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-08-08 (Zahl der Positionen: 2 342 046)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.