Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Beuth Kommentar; Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren; Hygieneanforderungen nach DIN 10536
Name übersetzen
PUBLIKATION herausgegeben am 19.8.2016
Bezeichnung: Beuth Kommentar; Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren; Hygieneanforderungen nach DIN 10536
Zahl der Seiten: 128
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Anmerkung: Electronic book text
Ausgabedatum: 19.8.2016
Land: Deutsche Publikation
Kategorie: Deutsche Publikationen
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
Product Type:Electronic book text
ISBN: 9783410263593
Autors:DIN e.V.
Publisher:Beuth Verlag GmbH
Edition:1.
Language:ger
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-20 (Zahl der Positionen: 2 197 284)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.