Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
DIN-Taschenbuch 280/1; Lebensmittelsicherheit; Hygieneanforderungen
Name übersetzen
PUBLIKATION herausgegeben am 20.6.2019
Bezeichnung: DIN-Taschenbuch 280/1; Lebensmittelsicherheit; Hygieneanforderungen
Zahl der Seiten: 711
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Anmerkung: Electronic book text
Ausgabedatum: 20.6.2019
Land: Deutsche Publikation
Kategorie: Deutsche Publikationen
Diese Normensammlung enthält die wichtigsten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln. Die Dokumente spezifizieren allgemeine Hygieneanforderungen an Nahrungsmittelmaschinen, Bedingungen für die Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette, Aspekte zur Hygieneschulung des Personals sowie zur Reinigung und Desinfektion. Außerdem geht es in den Normen um Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich, Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben, geeignete Temperaturen für Lebensmittel, automatische Melkverfahren, Außer-Haus-Verpflegung und um weitere relevante Inhalte. Im Zusammenhang wichtig: Das DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit - Managementsysteme".
Product Type:Electronic book text
ISBN: 9783410287865
Autors:DIN e.V.
Publisher:Beuth Verlag GmbH
Edition:6.
Language:ger
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-10 (Zahl der Positionen: 2 194 700)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.