Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
BSi – die Gesellschaft BSi British Standards ist eine nationale Standardisierungsbehörde in Großbritannien (NSB) und als solche war sie die erste in der Welt. Sie vertritt wirtschaftliche und gesellschaftliche Interessen von Großbritannien in allen europäischen und internationalen Standardisierungsorganisationen auch im Rahmen der Entwicklung neuer Lösungen von betrieblichen Informationen für britische Organisationen aller Größen und Branchen. Die Gesellschaft BSi British Standards arbeitet mit Produktionsindustrie sowie mit Dienstleistungsindustrie, mit Betrieben, Regierungen und Verbrauchern zusammen, um die Bildung der britischen, europäischen und internationalen Normen zu erleichtern. Ein Bestandteil der Organisation BSI Group, die Gesellschaft BSI British Standards, arbeitet mit der Regierung Großbritanniens eng zusammen, insbesondere mittels der Abteilung für Innovationen, Universitäten und Fertigkeiten (DIUS).
Specification for dimensions of housings for hydraulic seals for reciprocating applications.
UNGÜLTIG herausgegeben am 29.6.1979
Ausgewählte Ausführung:Specification for dimensions of housings for hydraulic seals for reciprocating applications.
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.7.1987
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for coffee and coffee products. Green coffee. Determination of moisture content (basic reference method).
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.10.1979
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for coffee and coffee products. Coffee: determination of caffeine content (routine method by HPLC).
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.6.1992
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for coffee and coffee products. Instant coffee: determination of free and total carbohydrate contents by high performance anion-exchange chromatography.
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.9.1995
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for coffee and coffee products. Green coffee: olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects.
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.7.1980
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for coffee and coffee products. Green coffee: size analysis by manual sieving.
UNGÜLTIG herausgegeben am 30.1.1981
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for coffee and coffee products. Green coffee: size analysis by manual sieving.
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.10.1991
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for coffee and coffee products. Green coffee: determination of loss in mass at 105°C.
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.5.1984
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for coffee and coffee products. Instant coffee: determination of insoluble matter content.
UNGÜLTIG herausgegeben am 30.4.1986
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-10-25 (Zahl der Positionen: 2 206 018)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.