BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 7355

Normen BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 7355

BSi – die Gesellschaft BSi British Standards ist eine nationale Standardisierungsbehörde in Großbritannien (NSB) und als solche war sie die erste in der Welt. Sie vertritt wirtschaftliche und gesellschaftliche Interessen von Großbritannien in allen europäischen und internationalen Standardisierungsorganisationen auch im Rahmen der Entwicklung neuer Lösungen von betrieblichen Informationen für britische Organisationen aller Größen und Branchen. Die Gesellschaft BSi British Standards arbeitet mit Produktionsindustrie sowie mit Dienstleistungsindustrie, mit Betrieben, Regierungen und Verbrauchern zusammen, um die Bildung der britischen, europäischen und internationalen Normen zu erleichtern. Ein Bestandteil der Organisation BSI Group, die Gesellschaft BSI British Standards, arbeitet mit der Regierung Großbritanniens eng zusammen, insbesondere mittels der Abteilung für Innovationen, Universitäten und Fertigkeiten (DIUS).

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen BS - Seite Nr. 7355" präzisieren nach:    


BS 5763-6:1983 UNGÜLTIG

Methods for microbiological examination of food and animal feeding stuffs. Preparation of dilutions.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.11.1983

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
146.60


AUF LAGER
BS 5763-7:1983 UNGÜLTIG

Methods for microbiological examination of food and animal feeding stuffs. Enumeration of Staphylococcus aureus by colony count technique.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.11.1983

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
174.60


AUF LAGER
BS 5763-8:1985 UNGÜLTIG

Methods for microbiological examination of food and animal feeding stuffs. Enumeration of presumptive Escherichia coli.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.10.1985

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
146.60


AUF LAGER
BS 5763-8:1994 UNGÜLTIG

Methods for microbiological examination of foods and animal feeding stuffs.. Enumeration of presumptive Escherichia coli. Most probable number technique.

UNGÜLTIG herausgegeben am 15.11.1994

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
146.60


AUF LAGER
BS 5763-9:1986 UNGÜLTIG

Methods for microbiological examination of food and animal feeding stuffs. Enumeration of Clostridium perfringens.

UNGÜLTIG herausgegeben am 28.2.1986

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
146.60


AUF LAGER
BS EN ISO 5764:2002 UNGÜLTIG

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (Reference method).

UNGÜLTIG herausgegeben am 19.7.2002

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
242.10


AUF LAGER
BS 5766-1:1979 UNGÜLTIG

Methods for analysis of animal feeding stuffs. Determination of crude ash.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.12.1979

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
146.60


AUF LAGER
BS 5766-10:1986 UNGÜLTIG

Methods for analysis of animal feeding stuffs. Preparation of test samples.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.10.1986

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
242.10


AUF LAGER
BS 5766-10:1999 UNGÜLTIG

Methods for analysis of animal feeding stuffs. Methods for analysis of animal feeding stuffs. Preparation of test samples.

UNGÜLTIG herausgegeben am 15.1.1999

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
174.60


AUF LAGER
BS 5766-13:1986 UNGÜLTIG

Methods for analysis of animal feeding stuffs. Determination of zearalenone.

UNGÜLTIG herausgegeben am 28.11.1986

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
146.60


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 73540 bis 73550 aus gesamt 86914 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.