Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Die Normen GB sind chinesische Nationalnormen, die von Chinesischen Standardisierungs-Verwaltungsbehörde (SAC) herausgegeben werden.
Unter dem üblichen Namen GB werden die chinesischen Nationalnormen in dem ganzen China verwendet und sie beinhalten die Produktanforderungen bezüglich der Sicherheit und Qualität der Produkte.
Die Normen GB sind oft nach internationalen Normen ISO, IEC sowie nach anderen internationalen Normen geregelt oder direkt gebildet. Obwohl sie im großen Maß harmonisiert werden, können sich die GB-Normen von internationalen Normen unterscheiden.
Ungefähr 15% aller GB-Normen sind verbindlich und können dank dem Präfix GB, nach dem der Kode der Norm folgt, erkannt werden:
GB - Verbindliche Nationalnormen
GB/T - Freiwillige Nationalnormen
GB/Z - Nationales technisches Lenkungsdokument
Terminology of die-casting dies
UNGÜLTIG herausgegeben am 23.7.2003
Ausgewählte Ausführung:Food additive—Ethyl p-hydroxybenzoate
UNGÜLTIG herausgegeben am 4.2.1988
Ausgewählte Ausführung:Food additive—Ethyl p-hydroxybenzoate
UNGÜLTIG herausgegeben am 30.6.2005
Ausgewählte Ausführung:Food additive—Propyl p-hydroxybenzoate
UNGÜLTIG herausgegeben am 4.2.1988
Ausgewählte Ausführung:Cold storage technique of tomatos
UNGÜLTIG herausgegeben am 29.2.1988
Ausgewählte Ausführung:Fresh fruits and vegetables—Sampling
UNGÜLTIG herausgegeben am 29.2.1988
Ausgewählte Ausführung:Fresh fruits and vegetables—Sampling
UNGÜLTIG herausgegeben am 17.6.2008
Ausgewählte Ausführung:Method for determination of crude protein in fruit and vegetable products
UNGÜLTIG herausgegeben am 29.2.1988
Ausgewählte Ausführung:Method for determination of total ash and of alkalinity of total ash and water-soluble ash in fruit and vegetable products
UNGÜLTIG herausgegeben am 29.2.1988
Ausgewählte Ausführung:Method for determination of dry matter and water content in fruit and vegetable products
UNGÜLTIG herausgegeben am 29.2.1988
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-01-12 (Zahl der Positionen: 2 218 564)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.