ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2540

Normen ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2540

ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen ISO - Seite Nr. 2540" präzisieren nach:    


ISO 9825:2005-ed.2.0

Hydrometry — Field measurement of discharge in large rivers and rivers in flood
(Hydrométrie — Mesurage in situ du débit des grandes rivieres et des débits de crue)

Die Norm herausgegeben am 2.6.2005

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
81.20


AUF LAGER
ISO 9826:1992

Measurement of liquid flow in open channels — Parshall and SANIIRI flumes
(Mesure de débit des liquides dans les canaux découverts — Canaux jaugeurs Parshall et SANIIRI)

Die Norm herausgegeben am 17.9.1992

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
122.40


AUF LAGER
ISO 9827:1994

Measurement of liquid flow in open channels by weirs and flumes — Streamlined triangular profile weirs
(Mesure de débit des liquides dans les canaux découverts au moyen de déversoirs et de canaux jaugeurs — Déversoirs carénés a seuil a profil triangulaire)

Die Norm herausgegeben am 16.6.1994

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
122.40


AUF LAGER
ISO 9831:1998

Animal feeding stuffs, animal products, and faeces or urine — Determination of gross calorific value — Bomb calorimeter method
(Aliments des animaux, produits d´origine animale et excréments ou urines — Détermination de la valeur calorifique brute — Méthode a la bombe calorimétrique)

Die Norm herausgegeben am 13.8.1998

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
164.90


AUF LAGER
ISO 9832:2002-ed.2.0

Animal and vegetable fats and oils — Determination of residual technical hexane content
(Corps gras d´origines animale et végétale — Dosage de l´hexane technique résiduel)

Die Norm herausgegeben am 7.3.2002

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
81.20


AUF LAGER
ISO 9833:1993

Melons — Cold storage and refrigerated transport
(Melons — Entreposage et transport réfrigérés)

Die Norm herausgegeben am 2.12.1993

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
53.70


AUF LAGER
ISO/IEC 9834-1-ed.4.0

Information technology - Procedures for the operation of object identifier registration authorities - Part 1: General procedures and top arcs of the international object identifier tree

Die Norm herausgegeben am 11.5.2012

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
164.90


AUF LAGER
ISO/IEC 9834-2-ed.1.0

Information technology - Open Systems Interconnection - Procedures for the operation of OSI Registration Authorities - Part 2: Registration procedures for OSI document types

Die Norm herausgegeben am 4.11.1993

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
81.20


AUF LAGER
ISO/IEC 9834-3-ed.4.0

Information technology - Open Systems Interconnection - Procedures for the operation of OSI Registration Authorities - Part 3: Registration of Object Identifier arcs beneath the top-level arc jointly administered by ISO and ITU-T

Die Norm herausgegeben am 15.12.2008

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
53.70


AUF LAGER
ISO/IEC 9834-4-ed.1.0

Information technology - Open Systems Interconnection - Procedures for the operation of OSI Registration Authorities - Part 4: Register of VTE Profiles

Die Norm herausgegeben am 19.12.1991

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
53.70


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 25390 bis 25400 aus gesamt 25588 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.