Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Standard Terminology Relating to Food Service Equipment
Automatische name übersetzung:
Standard-Terminologie Im Zusammenhang mit Großküchentechnik
NORM herausgegeben am 1.6.2013
Bezeichnung normen: ASTM F1827-13
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.6.2013
SKU: NS-51730
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM
Food technology (Vocabularies)Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Keywords:
ICS Number Code 01.040.67 (Food technology (Vocabularies)), 97.040.20 (Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances)
1. Scope | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.1 This terminology covers definitions for various terms and equipment listed in the test methods and specifications for Committee F26 on Food Service Equipment. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Referenced Documents | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
1.7.1989
1.1.1974
UNGÜLTIG
1.1.1974
UNGÜLTIG
1.7.1986
UNGÜLTIG
1.7.1974
UNGÜLTIG
1.7.1975
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-06 (Zahl der Positionen: 2 346 102)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.