ČSN 461011-18 (461011)

Testing of cereals, pulses and oilseeds - Part 18: Testing of cereals - Determination of nitrogen matter content

Automatische name übersetzung:

Prüfung von Getreide, Hülsenfrüchten und Ölsaaten - Teil 18: Prüfung von Getreide - Bestimmung von Stickstoffverbindungen.



NORM herausgegeben am 1.2.2003


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
4.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 461011-18
Zeichen: 461011
Katalog-Nummer: 66584
Ausgabedatum normen: 1.2.2003
SKU: NS-129074
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN 461011-18 (461011):

Touto normou se nahrazují ČSN 46 1011, část 17 z 11.4.1988 "Zkoušení obilovin, luštěnin a olejnin. Zkoušení obilovin. Stanovení dusíku" a ČSN 46 1011, část 18 z 11.4.1988 "Zkoušení obilovin, luštěnin a olejnin. Zkoušení obilovin. Stanovení dusíkatých látek" s článkem 3.5 "Nařízení komise (ES) č. 824/2000, kterým se zavádějí postupy přejímání obilovin intervenčními agenturami a stanoví metody analýzy pro určování kvality obilovin". Podle článku 3.5 tohoto "Nařízení" je standardní metodou stanovení obsahu bílkovin metoda jejíž normy jsou uvedeny pod nadpisem č. 105/2: "Metoda stanovení obsahu bílkovin v obilovinách a obilních výrobcích". Obě výše citované normy byly přepracovány do jedné ČSN 46 1011-18 Zkoušení obilovin, luštěnin a olejnin - Část 18: Zkoušení obilovin - Stanovení obsahu dusíkatých látek.Tato norma určuje postup pro stanovení obsahu dusíkatých látek v obilovinách podle Kjeldahla. Metoda je použitelná rovněž pro všechny výrobky z obilovin.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.