Die Norm ČSN 467092-7 1.12.1998 Ansicht

ČSN 467092-7 (467092)

Testing methods for feeding stuffs - Part 7: Determination of fat content

Automatische name übersetzung:

Prüfverfahren für Futtermittel - Teil 7: Bestimmung des Fettgehaltes.



NORM herausgegeben am 1.12.1998


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
4.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 467092-7
Zeichen: 467092
Katalog-Nummer: 54241
Ausgabedatum normen: 1.12.1998
SKU: NS-129633
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Animal feeding stuffs

Die Annotation des Normtextes ČSN 467092-7 (467092):

Tato norma platí pro stanovení tuku (hexanového, petroletherového a diethyletherového extraktu) v krmivech. S ohledem na původ a složení krmiva jsou uvedeny dvě základní metody stanovení a to přímou extrakcí krmiva a extrakcí po předběžné hydrolýze. Metoda přímou extrakcí je aplikovatelná na všechna krmiva, s vyjímkou sušených mléčných výrobků, krmných kvasnic a produktů, v nichž jsou tyto obsaženy ve větší míře. Metoda extrakcí po hydrolýze je aplikovatelná zcela obecně. Uvedené metody nejsou přímo použitelné pro olejnatá semena a oleje, jejichž vzorky musí být předběžně, alespoň částečně odtučněny (viz ČSN 46 7092-2).

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.