Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Products of fruit and vegetables. Canned meat and canned meat with vegetables. Preparation of samples for laboratory tests
Automatische name übersetzung:
Verarbeitetes Obst und Gemüse, Fleischkonserven und Fleisch-Gemüse. Vorbereitung von Proben für Laboruntersuchungen.
NORM herausgegeben am 19.6.1984
Bezeichnung normen: ČSN 560243
Zeichen: 560243
Katalog-Nummer: 29470
Ausgabedatum normen: 19.6.1984
SKU: NS-130659
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Touto normou se zavádí ST SEV 4233-83 - Výrobky z ovoce a zeleniny. Konzervy masové a masozeleninové. Metoda přípravy vzorků k laboratorním zkouškám, jako ČSN, jíž se pro potřeby ČSSR (ČSFR) popř. ČR norma RVHP nedoplňovala. Norma tedy určuje metodu přípravy vzorků pro chemické a fyzikálně - chemické zkoušky. Norma tedy stanovuje postupy přípravy vzorků pro provádění některých zkoušek (metod) zjišťování a/nebo ověřování znaků jakosti, důležitých z hlediska hygieny výživy. ČSN 56 0243 byla schválena 19.6.1984 a nabyla účinnosti od 1.7.1985. Nahradila čl. 3 ČSN 57 0185 z 28.3.1962
11.4.1988
UNGÜLTIG
22.5.1968
1.11.1995
1.6.2001
1.6.2001
1.6.2001
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.