Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods of milled products analysis. Part 11: Determination of swelling of gluten
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren Mühlen. Teil 11: Bestimmung der Schwellung Gluten.
NORM herausgegeben am 1.3.1995
Bezeichnung normen: ČSN 560512-11
Zeichen: 560512
Katalog-Nummer: 17397
Ausgabedatum normen: 1.3.1995
SKU: NS-130714
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato část normy stanovuje metodu stanovení bobtnavosti lepku získaného z pšeničných mouk, krupic a celozrných mouk. Všeobecná ustanovení jsou uvedena v ČSN 56 0512-1
1.12.2009
1.12.2007
1.12.2009
1.6.2014
1.12.2012
1.1.2013
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.