Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking
Automatische name übersetzung:
Reis - Bestimmung der Beständigkeit von gekochten Reiskörner gegen Extrusion (Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).
NORM herausgegeben am 1.12.2012
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 11747
Zeichen: 461504
Katalog-Nummer: 91547
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-164852
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Rýže - Stanovení odolnosti vařeného zrna rýže proti extruzi (Norma k přímému použití jako ČSN).
Änderung herausgegeben am 1.9.2018
Ausgewählte Ausführung:1.9.1995
23.5.1988
22.10.1964
23.9.1988
16.1.1984
3.5.1984
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.