Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Rýže - Stanovení odolnosti vařeného zrna rýže proti extruzi (Norma k přímému použití jako ČSN).
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.9.2018
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 11747:2012/A1
Zeichen: 461504
Katalog-Nummer: 505179
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.9.2018
SKU: NS-857899
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking
Die Norm herausgegeben am 1.12.2012
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-01-05 (Zahl der Positionen: 2 218 327)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.