Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
The malt production procedure used at the selection of spring barley varieties recommended for production of beer with the protected geographical indication "Czech Beer"
Automatische name übersetzung:
Der Prozess von Malz in der Auswahl der Sommergerstensorten verwendet für das Brauen eine geschützte geografische Angabe "tschechisches Bier" empfohlen.
NORM herausgegeben am 1.2.2012
Bezeichnung normen: ČSN 566636
Zeichen: 566636
Katalog-Nummer: 89897
Ausgabedatum normen: 1.2.2012
SKU: NS-130816
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma popisuje postup výroby odrůdově čistého sladu pro jeho následný analytický rozbor požadovaný v žádosti o chráněné zeměpisné označení (CHZO) "České pivo"
31.12.1981
1.12.2011
UNGÜLTIG
2.11.1981
1.12.2011
11.1.1985
11.1.1985
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.