Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Testing methods for beer - Part 2: Sensory testing
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Bier - Teil 2: Sensorische Prüfung.
NORM herausgegeben am 1.12.2011
Bezeichnung normen: ČSN 560186-2
Zeichen: 560186
Katalog-Nummer: 89719
Ausgabedatum normen: 1.12.2011
SKU: NS-130591
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Senzorické zkoušení piva zahrnuje zkoušky olfaktické a degustační, jimiž se zjišťují organoleptické vlastnosti piva. Součástí této normy nejsou speciální zkoušky, jako např. párová nebo trojúhelníková zkouška, pořadové testy atd
1.12.2011
2.11.1981
1.1.2011
11.4.1988
1.12.2012
1.1.2011
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.