Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Testing metods of dehydrated products and seasonings - Part 2: Sampling
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für dehydrierte Produkte und Geschmacksrichtungen - Teil 2: Probenahme.
NORM herausgegeben am 1.3.1999
Bezeichnung normen: ČSN 580703-2
Zeichen: 580703
Katalog-Nummer: 54255
Ausgabedatum normen: 1.3.1999
SKU: NS-131196
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato druhá část normy určuje podmínky a způsob vzorkování k senzorickému a analytickému hodnocení. Všeobecná ustanovení platná pro tuto část normy jsou obsažena v ČSN 58 0703-1. Norma také (nepřímo) stanovuje některé kvalitativní znaky (jakosti) významné pro hygienu výživy, protože obsahuje požadavky na provádění metod (resp. jejich přípravu - odběr vzorků) pro zjišťování (ověřování) znaků jakosti. ČSN 58 0703-2 byla vydána v březnu 1999. Tato část normy spolu s částmi 1 a 3 až 12 nahrazuje ČSN 58 0703 z 21.8.1963 v celém rozsahu
1.3.1999
1.3.1999
1.3.1999
1.3.1999
1.3.1999
1.3.1999
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.