Die Norm ČSN EN 1138 1.10.1996 Ansicht

ČSN EN 1138 (560409)

Fruit and vegetable juices. Enzymatic determination of L-malic acid (Lmalate) content. NADH spectrometric method

Automatische name übersetzung:

Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung von L-Äpfelsäure (L-Malat) - NADH spektrometrischen Verfahren.



NORM herausgegeben am 1.10.1996


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.40 ohne MWS
7.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 1138
Zeichen: 560409
Katalog-Nummer: 20132
Ausgabedatum normen: 1.10.1996
SKU: NS-139071
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Non-alcoholic beverages

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 1138 (560409):

Tato evropská norma specifikuje metodu enzymového stanovení obsahu kyseliny L-jablečné přítomné ve formě kyseliny nebo jejích solí v ovocných a zeleninových šťávách a podobných výrobcích

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.