ČSN EN 13196 (560401)

Fruit and vegetable juices - Determination of total sulfur dioxide by distillation

Automatische name übersetzung:

Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der Gesamtschwefeldioxid durch Destillation Methode.



NORM herausgegeben am 1.5.2001


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.40 ohne MWS
7.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 13196
Zeichen: 560401
Katalog-Nummer: 61828
Ausgabedatum normen: 1.5.2001
SKU: NS-142311
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Non-alcoholic beverages

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 13196 (560401):

Tato norma specifikuje metodiku stanovení oxidu siřičitého v ovocných a zeleninových šťávách. Metoda spočívá ve vydestilování oxidu siřičitého ze vzorku, jeho oxidaci na kyselinu sírovou a její a následném titračním stanovení roztokem hydroxidu sodného.

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.