Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Materials and articles in contact with foodstuffs - Transport units for catering containers containing prepared foodstuffs - Thermal and hygienic requirements and testing
Automatische name übersetzung:
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Transporteinheiten für die Gastronomie Container mit Lebensmitteln - Thermal und hygienische Anforderungen und Prüfung.
NORM herausgegeben am 1.11.2002
Bezeichnung normen: ČSN EN 12571
Zeichen: 511021
Katalog-Nummer: 65933
Ausgabedatum normen: 1.11.2002
SKU: NS-140615
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato evropská norma specifikuje tepelné a hygienické požadavky a zkušební metody pro přepravní jednotky použité pro krátkodobou přepravu cateringových kontejnerů.
Potraviny jsou ukládány do cateringových kontejnerů v souladu EN 631-1; kontejnery jsou vybaveny krytem (např. víkem), který zabraňuje rozlití. Tato norma je použitelná pouze pro místní a krátkodobé dodávky.
1.10.2006
1.2.2002
1.2.2002
1.2.2002
1.4.2003
1.4.2003
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.