Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 1: Requirements for cutlery for the preparation of food
Automatische name übersetzung:
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 1: Anforderungen für Besteck für das Kochen.
NORM herausgegeben am 1.4.2003
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 8442-1
Zeichen: 944805
Katalog-Nummer: 67019
Ausgabedatum normen: 1.4.2003
SKU: NS-169668
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Materials and articles in contact with foodstuffsCookware, cutlery and flatware
Tato část normy specifikuje materiálové požadavky a požadavky na provedení a zkušební metody pro kovové příbory a příbuzné nástroje, uvažované pro použití při přípravě pokrmů.
Pro příbory jsou specifikovány dvě jakosti:
1.4.2003
1.4.2003
1.4.2003
1.8.2005
1.11.2002
1.11.2002
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-28 (Zahl der Positionen: 2 217 261)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.